Любовь и Свет есть Вечность Мироздания...

Аннеттака
ЛЮБОВЬ И СВЕТ ЕСТЬ ВЕЧНОСТЬ МИРОЗДАНЬЯ,
И ИСТИНУ никто не сможет тут попрать,
Кто сомневается, таков Его Путь ПОНИМАНЬЯ,
Где каждый выбирает как ему взрастать.
Во мне нет осуждений, просто Осознанье,
Что каждый обретёт ДУХОВНОСТЬ в нужный час,
И ИСТИНУ УЗРИТ, где все его ВНИМАНЬЕ
Окажется в ЛЮБВИ, в БОЖЕСТВЕННОМ СЕЙЧАС.
ЛЮБВИ ВЕЛИКИЙ СВЕТ укажет вам ДОРОГУ,
Откройтесь вы ЕМУ, ведь в вас предела нет,
Где СМОТРИТ Сердце в вас во СЕРДЦЕ В ЛЮБВИ к БОГУ,
Где Ангел Золотой несёт Земле свой СВЕТ.
27 июля 2017