Соратник

Лев Лужский
Мы здесь вдвоём - спина к спине,
Сражаясь с пыльным миром.
Не зная даже о себе,
Уйду, тобой хранимый.

И в одиночку примешь бой,
И знаю... , что догонишь.
Моя душа с твоей душой,
Пока об этом помнишь.