Краски жизни

Людмила Солуянова
Буйство красок на палитре жизни
И наполнен воздух ароматами!
Как случилось,как же это вышло,
Что одна я? Ты не виноват в том.

Мы друг друга молча понимали.
Чувствовали, будучи в разлуке.
Мы с тобой тогда ещё не знали,
Что когда-то разомкнутся руки.

Ты простишься взглядом и уйдешь.
Я пойму,что навсегда,но не поверю.
Я придумала,что где-то ты живёшь.
Мне так легче пережить потерю.