В Любви раскрывается Истины Тайна

Аннеттака
В ЛЮБВИ раскрывается ИСТИНЫ ТАЙНА,
Кто сможет ЕЁ полноту воспринять?
ОНА вдруг откроется вам не случайно,
Лишь только когда Сердцем Мир УВИДАТЬ
Смогли, успокоив свой ум, ЭГО ваше,
Лишь только тогда вам откроется суть,
Что СВЕТ и ЛЮБОВЬ ЕСТЬ ГРААЛЯ ТА ЧАША,
Какая бездонна, где ВЕЧНОСТИ Путь
Отмечен той ИСТИНОЙ, что в каждом взгляде,
Что в Жизни Дыханьи в ДОРОГЕ у вас,
Когда вы пришли ПРОСВЕЩЕНИЯ РАДИ,
И ВЕЧНОСТЬ ЛЮБВИ льётся ЧУДОМ из глаз.
Кому-то ваш СВЕТ даст возможность открыться
К тому ПОНИМАНЬЮ - ЧТО ИСТИНА ЕСТЬ,
А чьи-то Пути во сомнениях с ролью
Еще не дают им Себя вновь обресть.
ДОРОГИ у всех очень разны, родные,
ГЛЯДИТЕ Сердцами, примите их так,
Прозреют они, эти Души Святые,
УВИДЕВ в Судьбе своей ИСТИННЫЙ ЗНАК.
В ПРОЗРЕНЬИ они упадут на колени
От ЧУВСТВА ВЕЛИКОГО- ЧУДА ЛЮБВИ,
Когда в себе БОГА Увидеть сумеют,
Чтоб в СВЯТОСТЬ ЕДИНСТВА ПОВЕРИТЬ смогли!
28 июля 2017