Вечность

Руслан Арсененков
Солнце на ладони тает как лёд
Боль уйдет, любовь придет,
Полусладким сном это вино,
Ощущай каждой клеткой полёт
В эстетическом черно-белом кино,
Знай, если мечта живет не одна
Она обязательно будет найдена,
Провожай её закатами дня,
Знай, боль осушат блики стакана
Встречай её в рассветах храня
Сияй ароматом таинственным рай,
Туманы над озером грусти стирай
Боли снимай, воли мне дай
Прости мне уныние, прибоем ласкай
Доброго моря бесшумный край…
Закатами проблемы пусть тают
В единении музыка тихо мечтает
Согревает жизни прекрасный рассвет
На берегу времени страдания нет.