Любовь не поддается логике..

Аннеттака
ЛЮБОВЬ не поддаётся логике,
ЕЕ нельзя на части разложить,
Как то пытались сделать многие,
Но лишь ЛЮБОВЬ способна Мир ТВОРИТЬ.
Лишь Сердце наше ИСТИННО БЕЗДОННО,
ОНО ЛЮБИТЬ способно в каждый миг,
И ИСЦЕЛИТЬ, конечно, все бесспорно,
Чтоб Показать КАК АНГЕЛ в ВАС ВЕЛИК.
ЛЮБОВЬ ТВОРИТ в БОЖЕСТВЕННОМ СИЯНЬИ,
Где ТЫ ЕСТЬ БОГ, а БОГ ВСЕГДА ЕСТЬ ТЫ,
Где СМОТРИТ АНГЕЛ в злАтом ОДЕЯНЬИ,
Шагая в Мире свЯтоясной КРАСОТЫ.
Когда ты Сердцем ЧУВСТВУЕШЬ и ЗНАЕШЬ,
Ты ПОНИМАЕШЬ Всех людей в сомненьях кто,
Ведь от ума ты ИСТИН НЕ ПОЗНАЕШЬ,
ГЛЯДИТЕ СЕРДЦЕМ прямо сквозь стекло,
В котором вы когда-то в Мир смотрели,
Где отражения от кривых зеркал
Вам показать Мир не таким сумели,
Мирок тот был колюч и очень мал.
Но в ПРОБУЖДЕНЬИ Сердца ВЕЧНОСТЬ снова
ГЛЯДИТ Душою Царственной на Мир,
Где здесь ваш Путь идёт с ЛЮБОВЬЮ БОГА,
Где АНГЕЛ в СВЕТЕ ЧУДНЫЙ РАЙ ТВОРИЛ!
3 августа 2017