Пирог

Людмила Преображенская
За некультурность вы простите,
Смотрел мне парень в декольте,
Не на лицо заметьте, в "тити"
И заливал в себя "Мате".

В душе от этого прям пусто,
Я предложила съесть пирог,
Пирог конечно же с капустой,
А в тесте масло и творог.

Он для здоровья и для вкуса,
И в тесте много молока,
А для фигуры только плюсы,
Его попробую пока.

Немного правда насорили,
На платье кажется следы,
Но как мгновенья проходили,
Как разговор шел без "воды".

Ему я скромно предлагаю
Кусочек съесть еще один,
Капуста вещь недорогая
И всем болезням господин.

Я расскажу еще секреты,
Нюансик тоже там внутри,
В капусте есть ингридиенты
В увеличении груди.

Как на зубах хрустит капуста,
Еще быть может пирожка,
Есть у меня такое чувство,
Что мы голодные слегка.

Капусты правда маловато,
Съедим еще один кусок,
Так нарубили мелковато,
А в общем сказочный пирог.

В нем витаминов есть немало,
Рецепт его придумал Бог,
Дверной косяк у них сломала,
Но виноват здесь не пирог.