Растворится в Потоке Бесконечной Любовью

Аннеттака
Раствориться в ПОТОКЕ БЕСКОНЕЧНОЙ ЛЮБОВЬЮ,
И бежать по песку прямо к синему морю,
Вновь смотреть на волну, на СТИХИИ РОДНЫЕ,
И ЛЮБОВЬЮ ТВОРИТЬ здесь ПРОСТРАНСТВА СВЯТЫЕ.
В каждый миг Созерцать ВСЮ ВСЕЛЕННУЮ снова,
Где ЛЮБОВЬЮ в ЛЮБВИ ты идёшь с ДЛАНЬЮ БОГА,
И летишь в НЕБЕСА, Сердцем ЗНАЯ ТВОРЕНЬЕ,
ТАМ, где ИСТИНЫ СВЕТ подарил ПРОСВЕТЛЕНЬЕ.
Ты касаешься волн, ветер нежно ласкает,
И в БОЖЕСТВЕННЫЙ ПУТЬ АНГЕЛ снова ступает,
Обнимая Весь Мир, ты СИЯЕШЬ ДУШОЮ,
И от ПЛАМЯ Сердец ЗАСИЯЛ Мир собою.
ВЕЧНЫЙ СВЕТ и ЛЮБОВЬ ТЫ ЕСЬМ - Вспомни об этом,
И в ЛЮБВИ ВОЗГОРИ БОЖЬИМ ИСТИННЫМ СВЕТОМ,
А Мир Дышит с Тобой в ВЕЧНОМ ТАНЦЕ ВОЛШЕБНОМ,
ТАМ, где ТЫ вновь идёшь в СВЕТА ТЕЛЕ Нетленном,
И волна за волной тихо шепчут о РАЕ,
ТАМ, где АНГЕЛ ГОРИТ СЕРДЦЕМ ВСЕМ, не сгорая,
А СИЯЯ в ЛЮБВИ ВЕЧНЫМ ПЛАМЕНЕМ БОГА,
Растворяясь собой вновь в ПОТОКЕ ИСТОКА!
8 августа 2017