В унисон

Нета Эйси
       ~`~`~`~`~`~`~

Когда сердца их в унисон,
да всё вокруг совсем не сон,
то благовеста раздаётся звон,
они вдвоём - она и он...

           ~~~*****~~~
                Н.Э.

2018г

импровизация в отзыве