Обещания

Александр Нагорный 3
Обещания

Обещания твои , как листья
осенью покрывшие асфальт
Ветер разнесёт их быстро, быстро
даже не успею прочитать

Все слова твои пустые файлы
Только вот один вопрос -зачем?
Эти листья снова мы искали
Чтобы потерять их насовсем

Обещания твои , как мысли
Так же быстротечны и легки
Их тебе давать не хватит жизни ,
Верят в них теперь пусть дураки

Да смешно, смешно и странно
Но игра без счета и побед
Ты манерой диктора с экрана
В трубку мне несла какой то бред

Обещания твои снегА ,сугробы
Все равно растают по весне
Но ты не давай их ради Бога
Я прошу пока хотя бы мне ,

А . Нагорный 8 февраля 2018 г