Моя Машуленька

Ассия Светлова
ФОТО Карпенко Светланы г. Армавир

Моя Машуленька,
Моя красуленька
Какая пышная, что не обнять.
Моя ты славная,
Моя ты главная
Хочу подольше тебя лобзать.
Моя Машуленька,
Моя красуленька
Смотри как долго я сражался.
Моя голубонька,
Скучал по грудонькам
Смотри и всё же живым остался.
Отбил желающих,
Обвёл страдающих,
Но каску всё же я не сниму!

(женщины все в темечко клюют)