Тропы любви

Сергей Киприянов Киле
Мы по тропам, жизненных лет,
Шагаем без фальши и смело.
И в коллекцию личных побед,
Добавляем любовь, что бы грела.

Чтобы грела, душу твою!
И не смейте, над нею стебаться
И пусть даже в не равном бою,
За любовь нам придётся сражаться.

Не старайтесь Вы выть, на луну,
Если жизненный ритм, вдруг потерян!
Ведь в любви, есть движенье и жизнь.
От того мы и любим всецело.

И пускай на тех тропах судьбы,
Бездорожье так часто бывает.
Нам не спутать, обочин столбы,
Что любовь от тоски отделяют.