До сих пор живу и люблю

Сергей Нилов 3
Ну, и что, что  я  - неудачник.
Ну, и что, что мне сорок лет.
Ну, и что, что всех манят дачи,
- у меня этой дачи нет.

Я приду в ваш дом
незнакомцем,
вы раскроете тайны свои.
Может, буду я вашим солнцем,
или запахом свежей хвои...

Я признаниям вашим поверю,
и отдам вам своё тепло,
я не хлопну, забывшись, дверью,
я не враг, я не врач, не падло.

Сколько раз, унижения приняв,
я готовил себе петлю,
но печальную мысль отринув,
до сих пор живу и люблю.