Ну, что, король

Козлова Людмила
Ну, что, король? Не жмёт корона?
Не слишком мантия длинна?
А воздыхатели у трона
не раздражают после сна?
Не надоело, с видом грозным,
то - возвышать, то - подавлять?
Не позабыл ли жизни прозу[?]:
всё, что надето, могут снять.