Разнобразие оттенков ночи, акро

Лидия Козлинская Вебер
Р-аскинулись звёзды над городом спящим,
А- сонные окна зашторила тьма.
З-евая, луна льёт над миром уставшим
Н-еоновый свет и звенит тишина.
О-бнявшись, с тобою стоим на балконе,
О- том и о сём, не спеша, говорим.
Б-ожественный миг, мы сомкнули ладони,
Р-асстаться не можем и мы не спешим.
А- время бежит, тают звёзды Вселенной,
З-аметно ложится прохлада на лоб.
И- ты заключаешь в объятья мгновенно,
Е-й-богу ты знаешь, как лечат озноб.

О-т этих объятий и слов твоих нежных
Т-еряю я голову, таю, как лёд.
Т-ы мой Дон Жуан, ты мой мир безмятежный,
Е-динственный, нежный и сладкий, как мёд.
Н-икто не поймёт, как далёкие звёзды
К-оротким мерцаньем меняют судьбу.
О-ни дарят счастья прекрасные грёзы,
В-олнуют, и хочется верить всему.

Н-о тают неоны, рассвет наступает,
О-громное небо меняет свой лик.
Ч-аруют моменты, душа улетает,
И- это наш самый счастливейший миг.