Громкий клич

Лизка Воротникова
Не бросай своих приятелей,
Если встали вместе, то до конца,
Гоните с порога предателей,
Не скрывайте обиды с лица.

Не уйдут моменты из памяти,
Не забудутся лица друзей,
Даже если будете заняты,
Даже если найдете новых людей.

Не заживут раны со временем,
Не перестанут потоки слёз,
Они останутся для вас бременем,
Не бросайте их, прошу я всерьёз.