Нет сил взбираться на Парнас

Мария Тоцкая
                http://www.stihi.ru/2013/10/14/6056
                "Придут друзья с бутылочкой Текилы."
     Фндрей Холод
               
Придут друзья, с бутылочкой Текилы.
И первый тост всегда за нас.
Нас ждет рыбалка в резиновых бахилах.
Пусть подождет неистовый Парнас.

Мария Тоцкая

Нет сил взбираться на Парнас сейчас нам,
Наловим рыбки, разведём костёр,
А вечерком, после ухи потрясной,
И Музу можно пригласить в шатёр.)))

 Светлана Ганиуллина

А если это дамский вечерок?
Тогда пусть Муз разводит костерок!))))
Приехать не могу:
Пропал Пегас!
Придется в одиночку
На Парнас!)))))

Мария Тоцкая

Сидели дамы, вышивали
То гладью пышной, то крестом,
И в гости Муза поджидали,
Чтоб тот управился с костром.
А от него вдруг телеграмма:
"Вы сами там... пока огонь....
Мне встретилась тут одна Дама,
Потом приеду точка Конь")))))

Светлана Ганиуллина

Пегас тот был - тяжеловоз!
Он еле до горы довёз!
Потом сказал: Иди пешком!
Наверно стукнутый мешком))))
Зачем же нам такой Пегас?
Уволить, нафиг, и весь сказ!)))))