Только дым

Олеся Рыбалко
И только дым остался за спиною,
Разрухи пепел, рвы бездомных чувств.
Вопрос - ответ, никто уже не против.
Не будет песен, только плоть и кровь.

Сказав - запутался и сам себе не веря,
Ты спрятал дуло в бездну серых глаз.
Забыв о том, что жизнь как поле боя,
Или беги, или убьют сейчас