Страсти на песке

Валерий Личутин
Бушуют страсти на песке,
Она лежит раскинув ноги.
Любовь висит на волоске,
Зато блаженство на пороге.
...
Что помогает уступить,
Когда, безумно, ты желанна?
Его любовь, собой, продлить.
И с ним проснуться, утром рано. ... В.Л.

        8 февраля 2018г.