В мечтах неверных

Таня Стетюха
Быть может я сойду с ума...
В ответ твоим безмолвным чарам...
Иль мне покажется все мало
Что ты кладешь к моим ногам...
Я жду тебя и скрип случайный
По нервам обожжет те тайны,
Которые вчера касались
Лишь не о чем твои слова...
Я жду в своих мечтах неверных
Когда откроешь настежь двери
И мы закружимся в объятиях...
И обвенчает нас весна...