В царстве Берендея Зимушка-Зима...

Дарафея
 
 Благодарю Любовь Белоусову4 за вдохновение....


В царстве Берендея Зимушка - Зима,
сосны леденеют, снега закрома.
Шапочки на крыше с белою опушкой,
и подарок рыжий - лунная полушка.

Звёзды рассыпные из небесной пыли
снежностью резною мир заворожили.
Знать для урожая намело сугробы
и Любовь большая народилась чтобы...

Сердцу это сладко. Колокольчик звоном.
А зима - загадка и метель с поклоном.
В царстве Берендея Зимушка - Зима,
сосны леденеют, снега закрома...

08.02.2018