Ты дарен Небом и судьбою

Александр Петербургский
Расстаял лёд, огня лучи,
Теплом коснувшись от свечи.
Что ты рукой своей зажгла,
Когда ко мне прильнувшись негой,
Светив пути звездою Вегой,
В мир льда пришла лучом тепла.

Свои крыла сложив за плечи,
Присела рядом, гаснут свечи.
И мир под звёздами ночной,
Пленяя красотой своею.
Перед которой я немею,
Твой видя облик неземной.

Ты Ангел мой, Небес посланник,
Любви защитник и избранник.
Склонясь к плечу своей главою,
С тобою путь большой прошли,
Хоть были снеги и дожди,
Но мой Хранитель, ты со мною.

И видет Неба звёздный взгляд,
Как искренне, сердечно рад.
Что Ангел мой, - согрет тобою.
И нас бедою не разнять.
Я не устану повторять.
Ты дарен Небом и судьбою.


                Родной и любимой сестрёнке.
                Анастасии Горячевой.


на фото: Санкт-Петербург.
Петропавловская крепость.