Моё счастье

Ольга Ходун-Агафонова 2
Я нарисую своё счастье на снегу,
Бесспорно,что весной растает,
Но возродится журавлиной стаей,
Кострами маков разгорится на лугу.

И приласкают его яркие лучи,
Разбрызгав искорки на изумрудной речке,
Зажгутся в небе звёздочки-колечки,
Влюблённые соловушки затёхкают в ночи.

Повсюду счастье,только оглянись,
Возьми скорее в тёплые ладони,
Оно так нужно нам с тобой обоим,
Ты в моём сердце эхом отзовись.

И растворится нега в томной тишине,
Святая благодать войдёт в моё дыхание,
Открою Богу все свои признания:
Я всех счастливее на Матушке-Земле!

                3.02.18