Не утешительный прогноз

Наталья Ряховская
Ещё вчера светило солнце
И луч ласкал стволы берёз.
А нынче в небе ни оконца,
Не утешительный прогноз.

Снег сыплет, превышая нормы…
Февраль сыграть решился в блиц.
Меняя контуры и формы,
Стирая чёткости границ.

Метель пуржит и верховодит,
И не даёт передохнуть.
По закоулкам вьюга бродит,
И заметает  санный путь.
03.02.2018г.