Разнообразие оттенков ночи

Инна Бакушева
Рассвет не скоро, в окнах свет луны,
Ажурные рисует он узоры.
Звенит цикада, негой мы полны,
Не прячем в темноте мы страсти взоры,
Объятья столько сладости несут,
Они так невесомы и воздушны.
Безумно не хватает нам минут,
Расстаться на рассвете снова нужно.
А как...ты манишь, обними скорей,
Зачем такую создал Бог на свете?
Искусно пользуешься красотой своей,
Естественна ты даже в лунном свете.

Открой мне тайну, сердце мне открой,
Твои глаза озера мирозданья.
Тобой дышу, болею я тобой,
Ещё прошу, молю я о свиданьи.
Налей мне сладкого вина любви,
Коснись губами, нежно обнимая.
Огнем горит, сжигая всё внутри,
В твоих глазах, я растворяясь, таю.

Надежда будет жить со мной всегда,
Очарованье вечно будет длиться.
Час пробил,улетаешь,как всегда,
И с этим мне приходится мириться.