За любовью

Саша Головин
В подземелье скрытых смыслов,
Я, на ощупь, шаг за шагом,
Между домыслов скалистых,
И безумия оврагом,

Пробираюсь к сути действа,
Под названием "Страдание",
Спотыкаясь о бездействие,
И пустые ожидания.

Сокровенные истоки,
Столь обыденного шарма -
Рефлексии и пороки -
Высекаются на карме.

Протекают убеждения,
Между совестью и честью,
А надежда на спасение,
Камнем замерла на месте.

Всё вокруг темно и сыро,
Веет паникой и болью.
В мраке внутреннего мира,
Я страдаю за любовью.


2018 г.