Не забытое

Зыкова Софья Викторовна
Замертво сбиты недели секундами,
Годы часами, неделей декады,
Те, что прошли оказались не трудными,
Те, что теперь как сканворд и шарады.


И твои принципы в омут беспечности,
Где - то на дне его комом валяются,
И обоженные солнцем конечности
Душу твою опалить им пытаются.


Старые мелочи, временем росшие,
Собственным разумом плотно укрытые,
Я - твое самое лучшее прошлое,
Странно, обоими не забытое.