Скрипач

Серебристый Рысь
Умолкни левая рука!
/взмываю кистью правой/
ведь ты ни одного стиха
не опубликовала

и в бой бросаю правый фланг
/стратег с меня великий/
касаясь кончиком фаланг
до струн волшебной скрипки