Любовное

Александр Кашин 56
Сквозь тлен ночной,
Как лучик солнца, ты в этот мир преподнесла
Частицу солнечного света, немного мягкого тепла.
Твои глаза, как небо, блистают в море белом,
И характер - айсберг идет по воде громадным телом.