Суждено мне быть одной

Александра Пояркова
Я устала искать своего человека.
Я устала надеяться найти своё счастье.
Ждать любовь - словно ждать первого снега:
Всегда выпадает обычно ненастьем.

Бывает, что, гуляя по бульвару,
Я вижу влюблённых, вместе сидящих.
Смущаясь, смотрю на тротуар я
И быстро иду в толпу гудящую.

Много приятелей и мало друзей.
Каждому душу изливаю по-своему.
Бывает, не сплю несколько ночей,
Всё думаю о чём-то обеспокоенно...

Всё чаще я думаю, что буду сама.
У всех же подружек есть парни, мужья.
А я до сих пор никого не нашла...
Не нашла я того, кто скажет: "Моя".