А Тишина, рождая первый звук...

Дарафея
        Благодарю автора Серебряный Серфер
        за навеянные мысли...


А Тишина, рождая первый звук,
запела птицей на восходе солнца,
и замер Мир, услышав сердца стук,
и отозвалось эхо:" Златозвонце!"

И этот Звук под солнечным лучом
божественным наполнил всю Планету,
и Небеса торжественно ключом
открыли дверь, ведущую к Рассвету.

08.02.2018