Льдинка

Галина Панина-2
А под вечер метель закружилась,
На плетень кружевами ложилась.
Пеший след, заметает следы,
Не дойдёшь до меня видно ты.
Неужели на сердце всё льдинки?
За окном заметает тропинки.
Я не верю, что всё позабыто,
Рушники для тебя нитью шиты.
Отворю дверь, вдруг скрипнет калитка,
Чай, как любишь, поднесу, я с улыбкой.
За окном всё метель-то играет,
Приходи, а льдинки растают.