Платники

Ксения Шевцова 1
Я бедный московский студент.
За учебу плачу я  сотни.
Не хватает мне на обед,
Хоть бабок грабь в подворотне.

Грабить и убивать не страшно.
Страшно вылететь из института,
И как Воробьева Наташа
Мыть после людей посуду.

Так что прости меня, бабка.
Молодым сейчас нужны деньги.
Получай по голове тапкой,
И мы заберем, что хотели.

О преступленьи не вспомним
Пока не закончатся деньги,
А дальше пойдет все по новой.
Платники в край оборзели!

Но коль хочешь учиться - плати.
Так страна теперь наша устроена.
Молодежь и добро - им не по пути.
У второго высшая стоимость.