Звёздочка ты золотая!

Рашвелл
Ты так красива,и так душевна
Я вижу дивный свет в твоих глазах.
Ты так открыта и откровенна
Тебя лелею,в своих мечтах!

Звёздочка ты золотая,
Утренний лучик зари.
Нежная роза живая,
Сладостный ветер любви!

Солнце моё ты земное-
Я тебя боготворю...
Ты никогда не поверишь,
Как бесконечно
               ЛЮБЛЮ!
Как я безумно
               ЛЮБЛЮ!

Ах как ты страстна,
И вся прекрасна!
Хочу тебя обнять
И целовать...

Нежность твой взгляд излучает,
Втайне его сохраню.
Твоя душа только знает,
Как я всем сердцем
                ЛЮБЛЮ!

Ты вся как бурное море-
Я волны страсти ловлю!
Ты ни за что не поверишь
Как тебя нежно
                Люблю!
Как я безумно
               Люблю!