Разве можно забыть

Александр Филатов 10
Разве можно забыть, наш – Советский Союз
Нерушимую, братскую дружбу
Всей душою своей, беззаветно горжусь,
Что в Союзе нёс ратную службу…

Только предали нас, и страну, и людей
В Беловежской берлоге – и у д ы
Мы доверились им, ради лживых идей
Мы лишились надежд и свободы…

Погубили страну, растерзали её
Разбежались, попрятались в хатах,
Притупилось чутьё, озверело – зверьё
Украина хмелеет в развратах…

Возродился нацизм, расплодил терроризм
Власть возглавил фашист – Порошенко
Запылала страна, одичал нигилизм
Растерялся народ, моя Ненько…

Запретили дружить, с братом ближним своим,
Ковыряются в чувствах и мыслях
Приказали любить, тех, кто был нам чужим
Завязали удавки - на шеях…

Обязали ценить, обязали любить
Палача Украины – Бандеру
Запрещают дышать, запрещают нам жить,
Навязали нам чуждую Веру…

Принуждают забыть, своих верных друзей,
Запретив социальные сети
Вырывают, живём, русский дух из грудей,
Бездуховно растут в стране – дети…

Остаётся Донбасс, не сдаётся врагу,
Защищает от лютых фашистов
Собрав силы свои, Край сомкнулся в дугу,
Чтоб разбить в пух и прах оккупантов…

Наш Донбасс дорогой, мы всем сердцем с тобой,
Ты последняя наша надежда
Мы в едином строю, нас сплотило судьбой,
С нами Вера, Надежда и Правда…

Нас нельзя разлучить, без друзей нельзя жить,
Наши чувства живут без границы
Надо мир сохранить, надо верить, любить
Каравай созревает с пшеницы…

Придёт время, друзья, Украина моя
Будет праздновать – НАШУ Победу
Вам скажу, тогда Я, своих чувств не тая,
Что Я вас приглашаю к обеду…

Для Великой семьи, и для верных друзей,
Вам, накрою поляну с любовью
Тамадой стану вновь, запоёт соловей,
Своё сердце, для вас, Я раскрою…

В любой день, в любой час, буду видеть вас рад
Повстречаю, с открытой душою
С вами песню споём, вспомним - Общий парад,
Станем снова, Великой – с т р а н о ю…

8.02.18г.
 "АФОН"
http://www.stihi.ru/2018/02/08/11480