Не дано знать

Ольга Абишева
Нам не дано знать - где, когда -
Существования звезда погаснет.
Мы не готовы к осознанию
Безбрежности существования.
Извечные переживания - напрасны,
Безверие несёт страдания.
Всё. что назначено судьбой -
Произойдёт, но Ты со мной,
С начала всех начал Ты рядом,
И любящим Отцовским  взглядом
Сопроводишь в Свою Обитель.
Не созерцатель и не зритель -
Ты - вечно любящий Отец,
Нас ждущий миллионы лет.