Дожди вешних строк

Елена Трунина Ефимычева
               Благодарю за вдохновение
                Автора Красс 2
                волной стихотворения
    "Такой весны я больше не увижу..."
 http://www.stihi.ru/2015/06/29/2263
               




Раздразнил месяц май, увлёк...
И расплавился в летнем мареве.
И дожди моих вешних строк
Сердца музыкой заиграли в нём,

Проливая вчерашний сон,
И смывая пыль придорожную.
Ты свободою окрылён,
Воспаряешь над тем,что прожито.

Что с собою берём в полёт?
Шелковистый май безмятежности,
И ещё родниковый мёд
Поцелуя - в бутоне нежности.