Фыр-фыр

Кирилл Буг
Фыр-фыр,делает лисичка.
Мяу-мяу,делает котёнок.
Перевернулась месяца страничка,
И я устал как маленький ребёнок.

Какая то пора настала,
Что у тебя,меня дела.
Общаться больно мало стали,
И потерялись все слова.

Обычные дела,заботы,
Перекрывают связи пыл,
Но не грусти моя родная,
Тебя ведь я не позабыл!

Пускай свободная минута,
Меня находит иногда.
Я позвоню тебе родная,
Спрошу все то же,как дела...

И в этот быстрый разговор,
Наполненный обычной суетой,
Напомнит мне
О,черт,как счастлив я с тобой...