Мой сине-серый рай

Олеся Лиан
Сегодня гладь морская так спокойна,
Как будто сладко спит и снятся сны ей,
И небо затянулось пеленою,
И облака за нею не видны.
И в этой сине-серой красоте,
Моя душа лирически поет;
Она,как птица в сказочной стране,
А мир вокруг дарует ей полет.