может быть

Александр Уруймагов
              Я капелькой дождя
              Слетаю с высоты
              Послушай ведь в тебе
              Мелодия любви

              И я лечу к тебе,
              Танцуя до утра
              С ночною тишиной
              Под музыку дождя.