Ревнивец

Ольга Алиева 3
Бесовского изгнанника, исчадье
Судьба тебе послала в кутеже.
Он, как фельдмаршал
На торжественном параде,
Как часовой - всегда на сторожЕ.
За ним не ревность
Тенью ходит следом,
А совесть грешника преследует его.
На поруганье отдала ты самоеду
Бутон любви и счастья своего.