Некронум

Торвальд Темный Граф
Укрыли тучи небосвод
и ливень бьёт как будто плетью
Я на ногах с мечём в руках...
глубоки раны сушит ветер
Аида мать пришла ко мне
за руку взяв вела тропою

сквозь измерения планет
где путь стелился волчьим воем
Подобно снегу наши души...
по ветру сильному плывут
когда в финальный час из битвы
домой нас боги позовут
И мы придём в замок богов
врата откроет стража вой
и ран теперь как не бывало
и будем пить мы эль хмельной
любой страны любое пиво
и троллий бьёр и южный хект
да хоть ведьмачью белу чайку
когда справлять будем банкет
Мы будем пить слушать легенды
что барды будут нам слагать
едою будет полон стол
по вечерам пиры справлять
по трубкам будем курить зелье
пуская дым летя сквозь время
среди планет танцуя с девой
где боги садят знаний семя
мы будем плыть в своих мечтах
те что отныне будут явью
где страсть и боль лишь по ночам
и наслажденьям нету граней
где девы ласку дарят нам
и страсть свою огнём пылая
мы будем рай тот проклинать
тот скушен рай где христиане
здесь каждый день как день рожденья
здесь каждый день как юбилей
где смесь бурлит вина и пива
в кругу лихих верных друзей
и что не день то приключенья
сражения, поиск сокровищ
геройства, волны за бортом
где серость ты познать не сможешь
Среди лесов и на охоту
и битвы с кровью доблесть свыше
а коль падешь в дневном бою
то голос ты богов услышишь
проснёшься вечером ты в замке
и снова будешь пировать
и ран теперь как не бывало
и боль тебе не даст страдать
металл греметь  по залу будет
и тех кумиров что ушли
ты там увидишь, выпьешь с ними
живые песни там слышны
построишь замок сам себе
из звёздной пыли там големы
помогут в замыслах тебе
где по ночам средь звёзд как мелом...
начерчен путь и бури, громы
в бою тебе всегда подмога
и меч твой рунный с тобой рядом
и латы лучше чем у гномов
А коль беда стучится в дверь
и орды вражьи оскверняют
ты в руки возьмёшь рунный меч
и будешь ты рядом с богами
бок о бок с ними воевать
крушить врагов ломать щиты
и мир теней все защищать
мы будем как свои мечты
наш дом наш мир полный чудес
заслужит доблести тот миг
когда сражаясь мы поймём
за что верны богам своим
когда вперёд ступая войском
мужчины, женщины бок о бок
горой стоят за идеалы
сильна их воля в час сей робок
Враги падут и кровь врага
омоет и удобрит землю
а мы зайдём в свой тронный зал
где жизнь как будто плод наш спелый
что в битве мы все заслужили
и пировать продолжим мы
баллады, шутки кружек звон
и возгласы будут слышны
во имя нас во имя тьмы
сжимая с дуба кружку с пива
скажу я всем нигде увы
другого не нашёл я мира
где лес излечит от обид
и звёзды будто бы сапфиры
где доблесть, честь и справедливость
и каждый день как в первый раз
где каждый день он полон жизни
и где не будет едких фраз
и в зал опять придём все вместе
за стол в тепле. К себе домой
где будем петь победы песни
и пить из кружек эль хмельной