со мной судьба играть не стала...

Андрей Тюнин
Со мной судьба играть не стала,
Рисковый прикуп - стороной.
Пусть не споткнулся вороной,
Но и не вынес к пьедесталу.

А шар все крутится земной,
Зимой тягуче, а весной
Так очумело и опасно,
Как будто жизнь ко мне пристрастна...