Голос твой

Кирилл Буг
Подобрался голод к гландам.
Чайник паром рвёт и мечет.
За окном дожди и ветер,
Наступил такой же вечер...

За порывами шальными,
Что все свищут меж щелей,
Вспоминаю голос дивный,
Что на свете всех милей...

Пусть печали иль усталость,
На меня приходят вдруг,
Но мне греет душу, малость!
Милого звучания звук...

Вспоминаю как с тобою,
Мы сидим и говорим.
Как прекрасными устами,
Звук тобою сотворим.

Как позвонишь ты родная,
Спросишь "как мои дела"
Я отвечу "все нормально"
Желая слушать лишь тебя!

Говори со мной почаще.
Говори со мной всегда.
Голос твой,гитары слаще
Детка милая моя.