Из цикла продолжить стих

Олеся Лиан
Ночь,фонари и лунный свет,
Стоит по классике аптека,
У Блока там исхода нет
Уж больше века.
И мне так грустно оттого,
Что через время на планете,
Прольет свой тусклый свет фонарь
На ту же самую аптеку,
И будет все,как и сейчас,
Но нас там нету.