***

Соколовская Татьяна
Пусть не изящная я ваза,
И все же, я - своя, с Полесья,
Из телеханского фаянса
Утерянного часть наследья.
Не упустите, люди, шанса
В век цифрового лихолетья,
Гротеск и красоту нюанса
Вы оцените сквозь столетья.
Т.С., 08.02.2018 г.