Парк классической боли

Морланд
Хочется верить, что ты не просто ноль,
Но все давно знают, что это так.
На наших могилах разобьют пруд -
Рыбы будут плавать в наших костях.

На замерзших витринах рисует снег
Самолеты, и башни, и корабли.
Вот бы мне, как снежинкам, подняться вверх,
Вот бы мне, как и им, взлететь от земли.

Пролетарскую боль и магический страх
Тени грустно танцуют на потолке.
Парк классической боли в моих стихах,
Что писала Цветаева - все обо мне.