сама такая

Цветкова Татьяна
есть категория относительно
порядочных
когортами кричат об этом
об относительном
обязательно
но в куда мне их отнести
если я не смею знать
что такое порядок
или
точно так же
притворяюсь

отношения
от ношения

сил нет
сама такая?
верно вру.