В моём времени нет числа

Вл Митюк
В моём времени нет числа,
В моём времени – благодать,
Унесло меня, занесло,
Так о чём теперь горевать!

Путь желанья неистребим,
Из загадок – двойной замок,
Я не слышал – звучал, иль нет,
Предпоследний пока звонок.

В моём времени есть порог
Уходящего солнца свет,
Льдинкой станет моя слеза,
Затмевающая рассвет.

В моём времени – благодать,
Ожидая благую весть,
Спотыкаться, но не упасть.
Хоть препятствий в пути не счесть.


2018-01-29