Пишут стихи...

Иван Иванченко 2
Пишут-строчат
               от скуки.
От пыли дня,
        от грязи ночи.

От кровавой слезы,
Застилающей очи.

Пишут оргазмом
Миллиардов клеток.
Синью неба,
        смехом деток.

Пишут
    нечеловеческими
               голосами

Сломанных веток.